Поэту

Журнал Гражданин Вселенной
Среди тьмы не ищи ты спасительный свет,
Он похищен Драконом, давно его нет,
Потушили злодеи огонь Прометея,
И камнями тебя побивают, Поэт.


               Лариса Чех