Робот

Ирина Векка
Слышен очень хорошо
Ног тяжёлых топот,
Это в гости к нам пришёл
Настоящий робот!

Чем же накормить бедняжку?
- "Мне с машинным маслом фляжку,
Металлический шербет,
Суп из гаек на обед!

Чтобы было всё в порядке
Нужен ток для подзарядки"…

В благодарность робот ловко
Починил "микроволновку",
Ярко лампочки зажёг.
- "До свидания, дружок! "