Ты моё счастье

Наталья Ильинчик
- Что ты во мне нашёл такого?
- Не скажу...
- Я ведь тебя люблю любого,
Докажу!...

И никто мне не нужен уже
Я тебе обещаю,
И тебя за твои все обиды и, может, случайную злость
Я заранее прощаю.

Почему мне с тобою так хорошо?
- Потому что люблю -
Ты ответил и снова все страхи мои
Скатились к нулю.

И не надо уже мне гор золотых
И небо в алмазах,
Лишь бы рядом глаза были только твои,
И слышала я без конца эти фразы:

- Я хочу тебя просто любить.
- Я тебя обожаю,
Не готова тебя отпустить,
Когда вновь провожаешь...

И никто не заставит меня усомниться в тебе,
Для меня - без изъяна...
Ты застрял навсегда в моей, часто дурной, голове,
В сердце въехал на постоянно.

Что ты во мне нашёл такого?
- Не скажу.
- Я ведь тебя люблю любого,
Докажу...

Ведь ты смесь моих самых лучших надежд
И немыслимой страсти...
Мне так нравится, что от тебя, в тебе и то, что меж...
Нами... Ты моё счастье.

29.05.18