Святая Русь...

Вячеслав Пятов 2
Святая Русь...
Среди белых берёз заплутала река,
Унося в отражении небесную синь,
В тихих заводях пряча свои берега,
Где ромашки цветут, и дурманит полынь...

Там черёмухи цвет белым пленом манИт,
А прибрежные ивы полощут туман,
Где то рябь на воде ветерок бередит,
Тишина... и покоем весь мир обуян...

Это Русь: на Земле нету краше святынь,
Небеса и луга, и вода... как в Раю,
И мила и сильна, нету твёрже твердынь,
Так во веки веков было, будет: Аминь!
Вячеслав Пятов.14.06.2018 года.