***

Александра Гром
почему так хочется всё тебе рассказать,
всё, что было, взахлёб, пропуская свою остановку.
понимать, достигать, молчать
чтобы не было передозировки
я давно уже знаю, главное не привыкать,
чтоб о нас не писали в сводках
выходить, просто так "подышать"
и в рассвет уплывать на лодке.
не просить, ничего не ждать
и дышать уже просто, без скобки.