Люблю футбол

Евгения Дубкова 2
В Россию съехались любители футбола,
Весь Мир  послать спортсменов   к нам  готов,
Не испугались ни медведей, ни  нацбола,
Их ждут  двенадцать русских городов.
Тут Аргентина, Франция, Канада,
Бразилия, Марокко, США,
Приехала и с Англии команда,
Хоть  русскими пугали почём зря.
ПРИПЕВ.
Футбол! Люблю смотреть футбол!
Ура! Уже забили гол!
Футбол! Весь стадион кричит!
Ура! Здесь дружба победит!

Встречает всех Россия дружелюбно,
Самара, Нижний Новгород, Москва!
Речёвки  сочинять все очень любят,
И славит от души футбол страна!
Фанаты собрались на стадионе,
Российских футболистов поддержать,
Желанье победить у нас огромно,
И о победах будем мы мечтать.