Не вставляет

Сережа Вечностев
не вставляет с новых музык
нынче тёмны времена
и тебя я не увижу
буду скоро буддой  2

синий вечер тихо тлеет
люди куря-т на ходу
и такси везет на север
буду тусить я в аду

реки алко дыма горы
разговоры обо всем
будем видеть новый повод
для сведения даров

люди спят едят рисуют
на ютубе суета
я иду к тебе годами
чтобы грезить без конца

облака летят спецально
я Нюряю в перископ
я туплю и это тайно
масок сфера маята

зелень блюда для гурманов
для аскетов для ума
я рожден и нету меток
реинкарнов ты и я

вот и времечко слетает
к нам с востока на меха
будет новый повод верить
в неземные чудеса

кто то шлындает в округе
наполняя берега
я сегодня вижу в суде
все сгорают в никуда

и летят диваны в Вечность
мы все бегаем в фае
зажигалка это течность
ужин снова на столе

я работаю у цехе
и кую судьбы медаль
все развесистые ели
часто вторит в далека

новый глюк чудесных людов
в космо старая река
и звезда сидит на против
не вставляет всё пока

не вставляет писька в письку
не вствляет телефон
не вставляет это низко
не вставляет это сон