Приеду

Наталья Ильинчик
Я к тебе приеду с чем-то нежным,
С нежным взглядом, смехом и мечтой.
И с улыбкой, той же, безмятежной,
С детской, чуть наивной, простотой.

Я к тебе приеду с чем-то светлым,
С той надеждой, что у нас в руках.
И с попутным, майским, тёплым ветром...
С головой, что вечно в облаках...

Я к тебе приеду с тем желаньем,
Что ты вызываешь вновь и вновь...
С дикой страстью, сбившемся дыханьем...
Я приеду. А со мной любовь...