Встреча

Марина Нота
Встреча. После оползней разлук.
Жаркий шепот, взгляд, касанье рук...
Оборотень смыслов и признаний,
Череда звонков сквозь расстоянья.

Ласкового моря бирюза...
Песня, дождь, гроза, лоза, глаза...
И еще лечебны все слова,
И еще объятий кутерьма.

Бархат плеч и нежный кожи шелк...
Сладости сигарной капюшон
мягкого заката. Летний зной
Нас обдаст сиреневый изгой

страстью и исполненностью...мечт),
занося над  будничностью меч.
Неизбежность...
ветра дуновенье,
Полоса причуд,
стихотворенье...