финальное...

Инна Солохова
Я не буду тебе ни писать, ни звонить,
Ни проскальзывать словом,
Ни гладить мыслями.
Эта самая тонкая в мире нить
Перестала быть,
Перестала числиться...
А была и без этого так тонка,
Вся - как взмах крыла,
Вся - как тень от бабочки,
Как пыльца от цветов на губах горька,
Как хлопок в тишине от сгоревшей лампочки..
Вот поэтому я ни живу, ни сплю
И ношу всё моё в запылённой памяти
А казалось бы, ровно вот так дышу,
И казалось бы, до краёв во мне радости...
До краёв..
Да на столько, чтоб не расплескать
Задави все "чувства навзрыд",
Не жалуйся!
Если хочешь - вон стул - оставайся ждать.
А не хочешь.. - порог - уходи, пожалуйста.