Письмо

Иван Лемет
Ты говоришь не надо нам встречаться
Нужны ли нам любовью испытанья
Но ты скажи мне как с тобой расстаться
Забыть про все тревоги и признанья
Забыть тогда, когда так счастлив был я
В минуты нашего короткого свиданья
Когда глаза мне улыбались милые
Проси что хочешь, но не расставанья
Готов хоть годы ждать я нашей встречи
Любые испытанья назови
Еще спроси меня, и я отвечу
Что умираю без твоей любви
Что не легко мне без твоей улыбки
Без милых глаз, без нежности твоей
Что было б непростительной ошибкой
Расстаться нам, боясь любви своей