Мир иллюзий

Вечное Сияние Севера
Во мне нет тайны никакой,
Но лишь иллюзий мир храня,
Так беспросветно, без огня,
Из века в век, день ото дня,
Огромный груз, мой хрупкий дух
Лишь только мучает меня…
Не верь глазам моим,
В них яд, испившему его, покоя впредь не видеть.
Мне больно и саму себя терпеть,
Жестокая, но никого я не хочу обидеть.
В печали слез мне больше не пролить,
А сердце стало точно камень…
Не расколоть, не раздавить.
Одной судьбе под силу бросить НИТЬ
В огня испепеляющего пламень…