Я простила, я простила

Евгения Дубкова 2
А я простила всё тебе, простила…
Пусть говорят, не пара мы, мой милый...
До дома всех девчонок  провожаешь,
А чувства настоящего не знаешь.
Со мною  ты любовь  познаешь , точно,
И будут у нас  дочка и сыночек ,
Как заживём  мы счастливо с тобою,
Всё будет нам даровано судьбою.
 ПРИПЕВ:
Я простила, я простила,
Я люблю тебя давно.
Погуляешь и остынешь ,
Будешь мой ты всё равно.
Заживём с тобою ,
Крепкою семьёю.

И вот заметил ты меня, заметил,
О чувствах говорил той ночкой летней.
И звёзды серебром   с небес  сияли,
Блаженство мы с тобою испытали.
Всё будет так, как я того хотела,
И я с тобою  в космос улетела.
Ты попросил, чтоб подарила дочку,
Ну, а потом, конечно , и сыночка.