Наша жизнь

Виктория Кулеш
Что наша жизнь?  Всего лишь миг,
Полет над пропастью пространства,
Где в брызгах радужных интриг
Теряем главные богатства,

Где вектор наших славных дней
Направлен на пустые цели,
Где учимся быть похитрей,
И петь для всех любые трели,

Где мы не ценим, не храним,
И не умеем  примириться,
Где  даже близким и родным
Не можем полностью открыться,

Где не торопимся сказать
Слова любви и восхищенья,
А в час потери и утрат
Мы прячем в душу сожаленья…

Так пусть проснется мудрость в нас,
И мы начнем ценить мгновенья,
И жить не завтра, а  сейчас,
Даря любовь и уважение,

Ведь наша жизнь - всего лишь миг,
Но этот миг рождает Вечность,
В которой каждый - проводник
Энергии под грифом «человечность».