Как все зыбко...

Виктор Пайк
Как все зыбко: был хорошим, но одна подлость - и ты среди негодяев. Был тварью, но спас кого-то - и прошлые грехи прощены. Безответная любовь может тебя закалить, а может разбить вдребезги - замучаешься собирать осколки. Удача невероятно важна в жизни. Верные друзья - это тоже везение - вытащат из самой глубокой ямы. Что в человеке главное? Мне кажется, этот поиск бесконечен.