Дача

Валентина Момот
Я люблю  свою дачу
Я в гармонии с летом
Где  цветы расцветают
И за мной все скучают

Расцветают  деревья, 
Аромат  отдавая.
Нет прекрасней на свете
Дачный  домик в завете
 
Там  меня ожидают
Птицы  трелью  встречают
Словно в сад приглашают
На природный оркестр .