Сверхсрочники

Михаил Кошляк
По школьным меркам на второй год оставляют неуспевающих школьников, по этим меркам работает Дума, оставляя на второй срок министров разваливших страну во главе с премьером.  Премьер их партийный руководитель, а Единоросов в Думе большинство, да и остальные прикормлены. Все у власти миллионеры, и власть оказывает поддержку крупному бизнесу, средний и мелкий бизнес погибает от антинародных законов по налогам и прочим делам где можно выжать деньги у народа.
Чью экономику питают наши деньги в США? Почему они там у нищей страны.  И если власть не справляется надо уйти в отставку, но как, когда у них дети учатся за границей и не воюют ни в Сирии, ни в Донбассе. Власть взятая на обещаниях должна понять пора кончать игру - доигрались. Нужен отчёт власти и отчёт не в Думе, а перед народом и ни в Москве, а в глубинке РОССИИ.