О мечте

Миша Соснин
Нет сердца, что б отдать его тебе.
Остатки крови загнивают постепенно.
И смысла нет, потерян он во сне,
В котором вёл себя так откровенно.

Взгляд опустел едва увидев блеск,
Не различаю больше красок и оттенков.
Не слышу звуков музыкальный всплеск,
Всё стихло монотонно в этих стенках.
 
Истошный вздох в пустой груди моей,
Дышу зачем, уже не понимаю.
И с каждым часом эти мысли всё сильней,
Их побороть уже не успеваю...

***

И ты, прошу, должна меня понять,
С тобой не ощущаю себя пусто,
Но должен прекратить скорей мечтать,
Забыть тебя и полюбить искусство.