Кошка сидит и мурлычет...

Тамара Залесская
                * * *

 Кошка сидит и мурлычет,
 Нам с ней вдвоём хорошо!
 Любит духовную пищу
 Умный пушистый дружок.

 Сядет на новые строчки,
 Словно поставит печать.
 Кто же ещё поздней ночью
 Сможет меня прочитать?

 Кто-то сидит в интернете –
 Может, заглянет ко мне?
 Мы непременно ответим!
 Кошка мурлычет во сне...


 7 октября 2013 года

 _________________________

 Фото из интернета