Стерва

Лара Высотская
Моя натура очень многолика.
А ты меня какую полюбил?
Стерву? Или скромницу? Даму какого лика
Ты разглядел во мне и оценил?

Не думай что лишь только я играю.
Весь Мир театр! Каждый в нём актёр.
Я роль свою сама не выбираю
Кто со мной рядом, тот и режиссёр.

Раз я кажусь тебе циничной стервой
Задумайся, что дело не во мне.
Я не люблю мотать кому-то нервы.
Никому больше... Только лишь тебе!