Моей фее - Моисеевой Ирине

Надежда Бурякова
Когда с тобою мы два Ангела
Или как Крестные души...
Меняем вместе жизни правила
И украшаем чью-то жизнь.

Порой мы ищем вдохновение,
А иногда оно само...
Приносит в жизни приключения
И понимаем, что:"ОНО!"

Нам скучно жить когда по полочкам
И фейерверки из души...
Мы выпускаем что-то новое,
Когда работаем с людьми.

Принять натуру вдохновенную,
Ох как не просто иногда...
Но так задумала Вселенная,
Коль в наших душах КРАСОТА!