Ах, Жасмин, моя ты Жасмин...

Борис Ивадинский
Ах,Жасмин, моя Жасмин...
Ты потрясла гузой перед другим.
А раньше, помнишь, на лугу
Мы бежали по ржаному рагу

Ах, жасмин, моя Жасмин
Ты потрясла гузой перед другим...
А помнишь тот стог, помнишь речку ледяную
Как я смог, как Мы гучи окунули

Ах Жасмин, ты больше не моя Жасмин
Ведь ты трясла гузой перед другим
А помнишь ты поляну, полумесяц отражался в карих глазах
Такое хрупкое... Ты превратила в прах

Нет, дело не гучах и не в гузах
Я просто...просто... Всё! Забудь меня нах!
Ах! Жасмин, моя Жасмин
Зачем трясла гузой перед другим?..