Коль присягнул нутром... 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Коль присягнул нутром Х@йлу,
не удивляйся ничему:
ни темноте, ни маете
и ни тому, что сплошь не те
вокруг тебя, а жизнь — х@йня.
Она х@йня лишь для тебя
и для таких, как ты паскуд,
для перевёртышей-Иуд,
для убеждённых упырей.
Не для людей, а для бл@дей.
Для всех прислужников Х@йла
и жизнь х@йня, и гибель зла.
Ведь рано ль, поздно ль, но за край
придётся. Ну а там не рай
вас ожидает. Нет, не рай.
Не ангел крикнет, — «Принимай!», —
и под котёл подбросит дров.
Рогатые пасут скотов
таких, продавшихся Х@йлу.
Но вас не учит ничему
ни бытие, ни даже смерть.
Грехов и дури круговерть
остановить не в силах вы —
подонки, трусы и скоты...
14.06.2018