Море

Амели Нур
Окунуться в холодное море,
И забыться.
Смыть с себя все застывшее горе,
И проститься.
Отпустить с голубой волною все,
что гложет.
Быть уверенной в том, что с тобою
Не тревожат.
И расслабить узлы, что из боли
Давят плечи.
И дышать так, как я не дышала
Глубже.. легче.
Мне пройтись бы босыми ступнями
По причалу.
Чтобы сердце с такими ночами
Застучало.
И испить это звездное небо,
Насладиться.
Окунувшись в холодное море,
Мне б забыться.