Если у вас нет финансов...

Соболевская Анастасия
Если у вас нет финансов,
Это не значит совсем,
Что вы должны петь романсы,
Чтоб угодить пением всем.

Если у вас нет свободы,
Это не повод бежать.
Просто не надо в угоду
Пошлым уродам дрожать.

Если у вас нет рассудка,
То не пытайтесь понять,
Чтобы не слыть проституткой,
Жизнь не живите, как бл....дь.




©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14.06.18