Муза...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
О муза, шепчешь мне опять
Свои приятные мотивы...
Я, тишина, мои светилы
И стонет росчерком тетрадь!
Поэт, ты слышешь этот стон?
Строка рождает смысл тайный,
И льётся музыкой хрустальной,
На белый лист громадой слов...
О муза, мой лукавый друг,
Моя победа или пропасть,
Моя несбывшияся повесть...
Моих свершений добрый друг!
Стихи - вот плен и побуждение,
Живы, ярки твои творения,
Поэта доблестного - суть!
О муза, как един наш путь!