Я увидел

Софья Прохорова
Я увидел тебя

Очень ярким пятном

На фоне зелёных газонов.

Ты вновь провожала меня,

Оградив от гремящих вагонов.

Я вывожу тебя с утра,

Чтоб день был полным у тебя,

Чтоб прогуляла свои платья ты,

І знов вночі кохались ми.