1694. Ум и Сердце, вечно спорят. Вечно ссоры. Бере

Анжела Кушнер
УМ И СЕРДЦЕ, ВЕЧНО СПОРЯТ.
ПЛЮНЬ НА ССОРЫ, БЕРЕГИСЬ.
УМНЫЙ - СОХРАНЯЕТ ЖИЗНЬ!
Ум и сердце, в вечной ссоре.
Часто, меж собою, спорят.
Сердце говорит, что - любит.
Ум твердит: -Тебя погубят.
Иногда, и так бывает:
Их объекты - совпадают.
Ум и Сердце - угадали,
И, везунчика, избрали.