Заберу тебя в любовь

Алла Просто
1
Никому я тебя не отдам
Я тепло подарю двум сердцам
Я любви сажаю цветник
Там из нежности будет родник.
2
Никому я тебя не отдам
Пусть весь мир предо мной попалам
За любовь я любовью борюсь
И поверь ничего не боюсь.
3
Мы с тобою вода и земля
Мы с тобою цветы и поля
Как земля без воды не живёт
Так любовь без тебя пропадёт.
4
Я тебя никому не отдам
Нет скажу одиноким ночм
Я в любовь тебя заберу
И в объятиях нежных замру.
Припев...
Огнём горит любовь во мне
Не потушить поверь ничем
Я передам её тебе
Любовь нас свяжет насовсем.