А ты нет?

Юлианна Витович
- Небо моё раскололось надвое,
Больше не радует радуги цвет.
Мы были " целым одним " - стало Двое ".
Я ещё сердцем с Тобой, а Ты..- нет?
- Утром с улыбкой кивнёт мне цветочек,
Нежно обнимет туманом рассвет.
В жизни так много ошибок и точек,
Я ещё сердцем с Тобой, а Ты.. - нет?
- Кто-то, зачем-то, вот так, почему-то,
( Нам не понять этой жизни секрет ).
Мы потеряем друг-друга так глупо,
Если я сердцем с Тобой, а Ты...нет.
- Пусть Твоё лето меня вспоминает,
Я в лепестках, с той ромашкой " ЛЮБЛЮ "
Всем своим сердцем Тебя обнимаю,
Ты ещё чувствуешь душу мою?
- Я не умею прощаться, чтоб " Здравствуй..,
Кофе сбежал и горчит изнутри,
- Небо большое! Но вот, оно Счастье!
Просто с улыбкой в него посмотри!
- Звёзды раскрасят закат перламутром,
Снова запахнет жасмином земля...
- Я так люблю Наше яркое утро!
- Бог Нам Свидетель, Я тоже..Тебя.."