Где ж те годы золотые?

Джина 2
Наша Таня громко плачет -
Нет по жизни ей удачи.
Был большой, крутой, стоячий,
А теперь давно висячий.

Таня раньше шла, как дива,
Рядом мачо шёл счастливый...
А теперь: ни див, ни мачо,
Лишь живот, как круглый мячик.

Заплыла Танюша жиром,
Ходит только до сортира.
Ну, а мачо без промашек
Вяжет к члену карандашик.

Где ж те годы золотые?
Горы были все по силе...
Убежали вскачь, как мячик...
Таня с мачо громко плачут.