Это любовь...

Алёна Николаевна Артемова
Горячая кровь по венам бежит.
И темперамент во всю бурлит.
Видешь объект вожделения идёт,
Сразу душа от счастья поёт.

Как подойти? Что сказать?
Сразу душа в пятки бежать.
Слова растерялись в панике этой,
А она подумала,что ты с приветом.

У тебя от волнения холодный пот.
Сердце бешено бьётся,вырвится вот.
А она...снова мимо прошла.
И к тебе потихоньку возвращается ясность ума.

Автор Алёна Артемова

24.05.2018г.