Нобелевские миротворцы...

Владимир Пономарев 3
Нобелевские миротворцы....


Джорж Буш получил за Ирак,
Барак Обама за Ливию.
Скоро получит Трамп,
За Северную Корею и Сирию.

В мире кривых зеркал,
Живет человечество.
Премией за мир,
Убийцы людей отмечены.

Это в полной мере цинизм,
Издевательство над разумом.
Кровь пролившие на планете,
Нобелем вместе повязаны.