Песня

Ната Ростова
Рассыпались бусы по полу...
Не жаль. Велика ль драгоценность!?
Из песни не выкинешь слова -
Исчезнут и ценность, и цельность.
Рассыпать слова бестолково? -
Наверное, этого мало.
Наполни мелодией слово,
Чтоб каждая строчка звучала.
Звенящая льётся, живая,
Зовущая сердце тревожит...
И, если поэт умирает,
То песня погибнуть - не может!