Записки из будущего..

Соколов Александрович Евгений
Отправленный в отставку Клименко поблагодарил Путина за доверие

Александр Чеков, 14 июня 2018

*
Освобожденный от должности советника президента России по вопросам развития интернета Герман Клименко поблагодарил Владимира Путина за оказанное доверие. Об этом он сообщил в Facebook.

«Благодарен президенту за доверие, которое он мне оказал 2,5 года назад», – цитирует его «РИА Новости».

Кроме того, Клименко написал, что планирует заняться развитием проектов в сфере цифровой медицины.

13 апреля Клименко заявил, что все чиновники должны покинуть Telegram после решения суда о его блокировке.

Также Клименко положительно оценил решение, которое вынес суд в пользу Роскомнадзора. По его словам, это будет хорошим уроком для Павла Дурова и для всех. Герман Клименко также заявил, что решение о блокировке Telegram является большим шагом в пользу отстаивания позиции и интересов государства.

***
Александр Чуйков 14 июня 2068

Отправленный на виселицу, гражданин Н., горячо поблагодарил президента за сам факт его существования, за справедливое возмездие, а так же за новенький с иголочки возведённый эшафот! Построенный, по программе переселения из ветхого и аварийного жилья в самое, что ни на есть постоянное!!

Гражданин Н, положительно оценил решение суда, о том что, плеваться в неположенном месте не хорошо, и всячески поддерживает своё самое суровое наказание!!!

Шёл 2068 год...