Нынче ночью я приходил к тебе

Максим Катышев
Нынче ночью я приходил к тебе.
Встречал у твоей кроватки рассвет,
Растворяясь в пустоте тех лучей,
Будто песок сквозь пальцы.

Нынче ночью я приходил к тебе.
Я смотрел как ты спишь, так мило.
Улыбаешься во сне,
Наверное сон дивный.

Нынче ночью я приходил к тебе.
Тебя не было в той кроватке…
Там пусто было, так чуждо!
Я ждал, ждал сутки и годы,
Но когда ночью приходил к тебе
Тебя нет… тебя просто тут нет.