Все дело в рыжей шляпе - Ирина Минаева 4

Юб Кхн
Экспромт

                Ирина Минаева пишет

                Апельсиновая шляпа!
                Что мне море и Анапа?!
                Я в своей любимой шляпе
                В огороде, как в Анапе!:)
                Загораю между делом,
                Крепну я душой и телом.
                Пусть завидуют  Анапы,
                Нет у них такой вот шляпы!:)

Ирина Минаева 4 "Летнее ИРАническое..." http://www.stihi.ru/2018/06/14/4255 Стихи.ру 2018


Все дело в рыжей шляпе

Солнце, море и Анапы
ни к чему, раз дело в шляпе.
Вирша Иры ИРАнична
а сама она клубнична.
Иру сильно уважаю,
будет Ира с урожаем,
укрепляя между делом
настроение и тело.