Ложь - инструмент порабощения...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ложь - инструмент порабощения человека сознания.
Ложь тормозит все мыслительные процессы.
Ложь ценится теми, кто обладает малым знанием.
Ложь избирается имеющими амбиции и интересы.