Сколько пишут стихов...

Алёна Николаевна Артемова
Сколько пишут стихов
 Ни о чём,так в пустую.
Вроде рифма там есть,
А смысл стрельнул в холостую.

Вроде в целом то стих,
А донес пару строчек
И зачем пару слов
Прятать в стишочек?!

Автор Алёна Артемова
08.06.2018г.