Реванш

Дорис Исидора Дубенскова
Давно страна кипит!
Готово всё к чемпионату!
Гостей встречает дружелюбный волонтёр
И даже транспортники не берут оплату,
У служб хранящих нашу безопасность, взгляд востёр!
*
НАМ ЭТОТ КУБОК НУЖЕН ПОЗАРЕЗ!
НАМ ОЧЕНЬ НАДО!
Мы одолеем долгий сон в чреде потерь!
Реванш в футболе - долгожданная награда!
Ему, как гостю дорогому, широко откроем дверь!
*
Пришла пора России измениться!
Любимая, вставай скорей с колен!
Пусть наши игроки помогут ей вовсю раскрыться!
И не позволят слабостям отдаться в плен!
*
Пусть игры будут такими,
которых мир не видел!!!
Игра на скоростях, как будто молнии полёт!
И соколиный взгляд команды станет дальновиден
И долгожданного триумфа час придёт!!!
***
И ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, КАК Я СКАЗАЛА!
***
БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!
БОЛЕЕМ И ВЕРИМ ДО САМОГО КОНЦА!
***
С уважением, Дорис.