Котлеты

Сергей Сердечкин
В чьих-то пальцах ладан и серебро
Боль луны и аккорды скерцо
Мои пальцы пахнут чесноком, зирой
И немного душистым перцем.
Пусть борта  мои о судьбы виражи
Покорябаны - суть не в этом:
Я в который раз выбираю жизнь
И ваяю родным котлеты.