Космическая река

Наталья Анатольевна Форикова
Священодействует в обыденных вещах,
Проявленная радость мироздания.
И выражая ей свое признание,
Я вижу мудрость жизни в мелочах.
 
Привычные повсюду чудеса,
Что наполняют собой день обычный.
Движенья, звуки, запахи , роса,
Цветы- слагаемые  жизни нашей Личной.

Частицы мироздания  во мне
Миров далеких и неведомых созвездий-
Они поют в глубокой тишине
На ритмы космоса положенную песню.

Мы вспоминаем из обрывков снов,
Интуитивно следуя по курсу
К причалам, где встречается любовь,
Исследуя космическое русло.

Реки,в которой нету берегов.
Она сама дает себе теченье,
Что движет  океанами миров ,
И родниками жизнеустремления.

Над водами космической реки
Сияют радуги  из искр одушевленных,
Нисходят они в плотные слои
Рождаются цветами душ влюбленных.

Я чувствую, как ветер перемен
Пронизанный звучанием вселенной,
Приносит ароматы новых дел,
И мир меняется стремительно и верно.

Только любовь , энергия любви
Способна повлиять на ход событий.
Течение космической реки
В душе моей- это мое открытие.

В сиянии радуг каждый уголок,
Каждый предмет священен и прекрасен.
Я освещаю в себе маленький приток
Большой реки, несущий миру счастье.