Крупинки. Пожелание сборной России по футболу

Борис Бериев
           Болельщикам с фанатами на радость
           (чтоб даже скептикам и тем заулыбалось)
           Желаю в мировой чемпионат
           Команде нашей влить победной прыти,

           Бодрей чтобы из группы своей выйти -
           В одной восьмой финала в нём сыграть.

                14.06.18г.
                Борис Бериев
                В день открытия 21-го чемпионата мира по футболу (впервые в России).