Эх, девчата...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/06/13/3129

Эх, девчата, я, бывало,
Был ходок до Вас лихой !
Знал по-дружески немало,
Парень крепкий, озорной.

А теперь - судите сами :
Я ношу зубной протез,
Еле двигаю ногами
И до лысины облез.

Ну, конечно, - это ясно,
Превратился в вороньё,
Одинок и всё ужасно,
Скучно как-то и смешно ...

от Л.Г.




Отклик  :

Краснели Тани, Лены, Любы...
Протезны ведь - не только зубы!
Охи-стоны до небес...
С протезом старый бес, иль - без?

Виктор Простнов


И хотя протез ношу,
Я любую укушу!

Пенсионарий 


Если б молодые знали,
Если б старые могли...
В жизни б не было печали,
Жили б все, как короли!
........................
А, сейчас, я на диете.
Вслед молодкам я гляжу.
Не для нас "конфетки" эти-
Посмотрю их,хоть,в "меню"!

Михаил Тылькин 


Раньше был похож на мачо,
проявлял к девчонкам страсть,
а теперь же все иначе,
потерял над ними власть.)))

Александр Шелехин


Был я молод и гулял,
А теперь финал настал:
Где ни глянь - везде протез,
Да и лоск уже исчез.

Татьяна Сотикова


Несмотря на череп лысый
И вставные зубы,
Дед Петро бескомпромиссно
Овладел красивой Любой!..

Ступников Владимир


Хоть я и стар, до лысины облез,
Во рту не сосчитать зубов вставных,
Протез не в счёт, когда деньжата есть,
Отбоя нет от девок молодых.

Ох, девки! Не смогу я жить без них.

Татьяна Нистюк


Знать, отслужил свое "ходок".
Грустит и тянет в холодок.
Все деньги он вложил в протез,
Запоры мучат, диатез...

Фаворитка Лорка


Эх, девчата, я, бывало,
Был ходок до Вас лихой !
А теперь забот немало,
Да протез ещё ножной!

Натэлла Пак