Рандеву души

Виктория Кулеш
Прикоснись ко мне своей Душой,
Дай возможность мне почувствовать Тебя,
Пригласи в свой  Мир, где Ты - другой,
Чтоб познав Тебя, открыла я  Себя!
Чтоб  смогла  гармонию найти,
Окунувшись в твоих мыслей глубину…
Прошу, сквозь сети этой вечной суеты,
Мою Душу пригласи на рандеву…