ПрЫнцЭсса

Света Савичева
Я села не в ту карету,
И кучера я не узнала...
Да бог с ним, на бал уж поеду -
Я прЫнцу там обещала!

А кучер... он простоватый.
Я ж жить в королевстве мечтаю!
И прЫнц не огонь - толстоватый...
Зато корона сияет!

И стану я королевной!
Будут мною все восхищаться!
Что мне мужики в харчевнях!
Хочу я в масле кататься!

Пока на бал мы катили,
Пока я об жизни мечтала,
Я много чего упустила...
А кучер-то шустрый малый!

Не надо больше мне прЫнца -
Я лучше борщи варить буду!
А вдруг инструмент там с мизинец?
Зачем мне тогда изумруды?