Россия чемпион

Виталий Абалешев
Россия Давай Поддержим Наших Ребят- Футболистов !!!
Я Патриот И Я Верю В Чудо !!!
Россия — Чемпион !!! И Не только В Футболе !!!
Россия Сломает Всех И Разорвёт В Мелкие Клочья !!!
Мы обязательно победим- как в 45-ом !!!
Ведь Не даром У Меня Два Деда Без Вести Пропали (((
Ведь Не даром У Нас У Всех- Тогда Почти Все Семьи Пострадали !!!(((
ДАВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ !!!
РОССИЯ ЧЕМПИОН И ЭТО ФАКТ !!!
А КТО СРАМИТ ИХ- РТЫ СВОИ ПОГАНЫЕ ЗАКРОЙТЕ !!!
Вы просто Гнилые Люди- И Вы Не Верите В Успех России !!!