Словесный бой

Виктория Кулеш
Ты выстрелил в меня в упор
Словами острыми, как стрелы,
Меня насквозь пронзила  боль,-
Ты  рассчитал свои «прицелы».

Но твой удар дал мне толчок
К борьбе, чтоб выстоять и выжить,
Я не поймалась на крючок,
Я не дала себя унизить.

Наперекор твоим словам
Не надломлюсь в душевных трясках,
Ты ждал, что упаду к ногам,
Но потерпел, увы, фиаско…