как мало знаем

Волк Декаданса
ещё в 1978м году,
в Журнале Техника Молодёжи,
была заметочка,
у поляков заработала шахта,
полностью механизированная..!!
и подумалось(уже тогда),
как мало мы знаем,
о Бурной Жизни-Стран Восточной Европы.