Будь...

Виктория Билера
Ты хочешь жить в своих мечтах?
Пожалуйста... живи...
Ты хочешь выйти из игры?
Пожалуйста... иди...
Ты хочешь позабыть про всех?
Пожалуйста... забудь...
Ты хочешь жить лишь в тишине?
Ну ладно... будь...

Ты хочешь жить лишь в грёзах сна?
Пожалуйста... живи...
Ты хочешь утонуть в своих слезах?
Пожалуйста... тони...
Ты хочешь позабыть любовь и страсть?
Пожалуйста... забудь...
Ты хочешь ждать чудес с небес?
Ну ладно... будь...

Ты хочешь жизнь прожить в тьме одинокой?
Ты хочешь умереть совсем один?
Ты хочешь пропустить моменты счастья?
Ты хочешь всё что было позабыть как дым?

Пожалуйста...как хочешь, так живи...
Пожалуйста... как хочешь, так умри...
Пожалуйста... что хочешь, то забудь...
Ну ладно... просто будь...

19.05.2018